Tutti i prezzi sul sito web sono in EUR e comprensivi di IVA. I metodi di pagamento offerti includono VISA/Mastercard e opzioni di pagamento mobile come Apple Pay e Google Pay.
Quando inizi un abbonamento, paghi un prezzo scontato di 1 € per i primi 14 giorni. Dopo i 14 giorni, verrà addebitato un pagamento di rinnovo di 39,99 € come pagamento per le successive 4 settimane di abbonamento. L'abbonamento continuerà a rinnovarsi automaticamente ogni 4 settimane fino a quando non cancellerai il tuo abbonamento.
Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento, anche entro i primi 14 giorni. L'annullamento dell'abbonamento potrebbe causare la perdita di funzionalità o capacità del tuo account. La Società non si assume alcuna responsabilità per tale perdita.
Quando acquisti un abbonamento hai un diritto di recesso di 14 giorni. Il diritto di recesso decade se l'abbonamento è già stato utilizzato. I 14 giorni decorrono dal momento in cui accetti il contratto e viene completato il pagamento iniziale. Su richiesta, la Società rimborserà i pagamenti dell'abbonamento se questo non è stato accessibile al cliente a causa di un errore tecnico, se il cliente ha attivato più abbonamenti per errore o se ha comunicato la disdetta via e-mail prima della data di rinnovo. Il cliente è tenuto a fornire la documentazione di tali circostanze al momento della richiesta di rimborso.
02
Cancellazione e risoluzione
Sei l'unico responsabile della disdetta del tuo abbonamento. Puoi disdirlo in qualsiasi momento cliccando sul link "Il mio abbonamento" nel menu a discesa Account della barra di navigazione in alto. La schermata Abbonamento offre una procedura di disdetta semplice e senza domande. Al termine riceverai sempre una conferma via e-mail.
Alla scadenza dell'abbonamento perdi immediatamente tutti gli accessi riservati agli abbonati. Entro 30 giorni tutti i contenuti potrebbero essere eliminati definitivamente dai sistemi e dai registri attivi. Una volta cancellate in modo definitivo, queste informazioni non sono più recuperabili.
Se annulli l'abbonamento prima della fine del periodo di pagamento corrente, la cancellazione avrà effetto immediato e non ti verrà addebitato nuovamente. Ma non ci sarà alcuna ripartizione proporzionale del tempo non utilizzato nell'ultimo ciclo di fatturazione.
La Società, a sua esclusiva discrezione, ha il diritto di sospendere o chiudere il tuo account e rifiutare qualsiasi utilizzo attuale o futuro dell'abbonamento per qualsiasi motivo in qualsiasi momento. Tale cessazione dell'abbonamento comporterà la disattivazione o la cancellazione del tuo Account o l'accesso al tuo Account, nonché la confisca e l'abbandono di tutti i contenuti del tuo account. La Società si riserva il diritto di rifiutare il servizio a chiunque per qualsiasi motivo e in qualsiasi momento.